Thé noir de Chine parsemé de morceaux de mangue et fleurs de soucis, aromatisé à la pêche et à l'abricot.
Reine de Saba
6,10 € TTC
Données techniques
- Moments de dégustation - Idéal pour le petit-déjeuner et dans la journée. Il est particulièrement agréable en dessert ou au goûter se combinant parfaitement à la douceur des pâtisseries et confiseries.
- Température de l’eau - 90°C
- Temps d'infusion - 3 à 5 min
- Récolte - Avril à novembre selon la région
- Conseil - À 3 minutes d’infusion vous obtiendrez un équilibre entre le thé et les arômes de fruits alors qu’à 5 minutes d’infusion les saveurs du thé sont dominantes. Les thés noirs sont toutefois déconseillés le soir si vous voulez préserver votre sommeil.
- Type - Thé Noir
- Origine - Chine
- Répertoire Aromatique - Floral
- Répertoire Aromatique - Fruité